Хорошо!

Луиза Давлетшина-Галимова
Хорошо, что есть солнце,
Хорошо. что есть небо,
Хорошо, что есть кусочек
Земельки-землицы родной!
Хорошо, что есть руки,
Хорошо, что есть ноги,
Чтобы трудиться в поте лица
На ниве исконно родной!
Хорошо, что над нами
Не летят ещё бомбы,
Не атакуют нас дроны:
Народный поклон до земли
И спасибо большое
Армии нашей великой родной!!!

                19.03.2024г.