Чемпион негативный...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Жизнь его, как кокон - бронь,
И его при этом,, не щекочет''
Чемпион он по плевкам , друзьям в ладонь,
Так же чемпион и в получении
пощёчин !
Жизнь бывает, как трясина,
Мало для спасенья,,стровков''
Чемпион плевков друзьям на спину
Так же чемпион в получении пинков !?!

.  150324