про жизнь бота

Елена Максимова 8
давно уже никто не удивляется
«как далеко шагнул вперед прогресс» -
машины очень «умные» стараются,
разводят, если надо, «политес»

в любой  конторке, или скажем ЖеКе
по телефону вам ответит бот…
в секунду все найдет по картотеке,
людей высвобождая от забот,

потом еще напишет сообщение,
«спасибо», или, дескать «отцепись»
так почему такое впечатление,
что грустная у этих ботов жизнь…


19 марта 2024 год

(картинка из открытых источников интернета)