Ну, как Янус... О

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Высмеивал он в цирке олигархов
И публику доводит до икот...
А вечером без совести и страха
, Брал за билет по 8 МРОТ
Довел до совершенства клоунаду
Искоренил халтуру , брак...
А не докапав пару капель лимонаду
С лоточницей он строит особняк
Все знают,на процентов 100%...
А кто-то скажет на прямик...
- Не клоуны создали Шапито,
А олигархи из Страны,да Цирк!

.  100324