Я в вечной тьме нашёл тебя и прикоснулся

Носильщик
Я в вечной тьме нашёл тебя и прикоснулся -
Так Эвридику чуял яростно Орфей -
Меж ног кружились наши сладостных чувства -
И сердца ушли за тридевять земель!