Солнце! Пробейся...

Ольга Мискевич
Солнце! Пробейся сквозь занавес туч,
Мне протяни свой живительный луч,
Пусть он растопит печаль февраля,
Вновь для меня станет доброй Земля!

Небо! Дари мне чудесный рассвет,
Утренний кофе, дай силу и свет,
И я пойму - Жизнь прекрасна и вновь
В сердце забьётся весна и любовь!

P.S. Февраль 2024 года забрал у меня мою любимую маму.