Не верю

Сергей Кузнецов 24
Касаясь локонов волос
Твоих рукою осторожно,
Меня преследует вопрос:
-Как наяву такое можно?

Откуда столько красоты
Даровано всего одной?
В быль воплотившейся мечты,
Которая передо мной.

Нет! Я не верю! Не бывать
Такому счастью наяву -
Перед собою созерцать
С небес сошедшую звезду.

Я красотой пленён твоей,
Не в силах разумом понять,
Какой небесный чародей
Такую смог тебя создать?