Теперь уже не отвертеться!

Ольга Праскина
 Эхо на «Лерики-БаОбаб» (Валерий Аверичев)

ЗАЛЕЗ МУЖИК НА БАОБАБ!-

НА ЖАРКОМ ЮГЕ ОТДЫХАЯ!-

ОН ИЗБЕГАЛ СВАРЛИВЫХ БАБ!-

ЖЕНУ ПОЛЖИЗНИ ВЫБИРАЯ!
----------------------------

Такой пугливый был пижон,
Боялся женщин очень он!
На юг поехал отдыхать,
Одно бабьё, не сосчитать!

А мужиков почти что нет,
А бабам хочется в декрет!
На них он сильно психанул,
На баобаб он сиганул!

Сидит затюканый он там,
Ну, а внизу стоит мадам!
И ждёт, кода он упадёт,
Его опять печаль грызёт.

И кушать хочется, аж жуть!
И надо бы в обратный путь.
А та настырная стоит,
И снизу вверх в упор глядит!

Он к ней на ручки и упал,
Так в женихи он и попал!
Теперь уже не отвертеться!
И от любви такой не деться!