Эскиз безнадеги!!!

Олег Никул
Говорят кто бывал там порой , пахнет деньгами в платных больницах 
и улыбки искуственный шарм , у врачей там замечен на лицах .
Добродушие ушлых дельцов , их  надушенный запах притворства ,
изумительна вера в слова , видит бог у слепого покорства .
Губ накрашенность буйств новизны ,у кричащей ура безнадеги ,
предстают перед взором людским , улыбаясь фанерные боги .
Дух мятежный пресущий борцам , заперт прочно в вонючем подвале ,
а казалось что счастье пришло , в самом этой эпохи  начале !!!
#никул

Озвучка - https://youtu.be/r0l_w7HwKoI?feature=shared