Солнышко на цыпочках...

Галина Симонова 2
Солнышко на цыпочках привстало,
Выглянуло из-за серых туч
И вокруг всё сразу засияло,
Словно праздник этот солнца луч!

И как блинчик с масленицы зимней,
Покатилось по небу гулять.
Ну а цвет у неба синий, синий.
Выходи, народ, весну встречать!