Прогулка под луной

Татьяна Головина 3
Под огромной луной не спеша мы идем,
Прибой плещет, о чем-то вздыхая.
Луна светит, как днём, серебрит всё кругом,
По волнам лунный свет разливая.

Всё молчит – тишина, только плещет волна,
Покой ночи тот плеск разрушает.
Хорошо нам идти, тем не сбиться с пути,
Кто идёт, но дороги не знает.

Мы идём налегке, рука рядом к руке,
Тепло рук сердцем мы ощущаем.
Льёт нам свет в томной мгле, свой маяк вдалеке,
Нам не сбиться с пути помогает.

Так бродить до утра,  будем мы не спеша,
Чувством нежным сердца наполняя,
Ночь светла и тепла, красотой хороша
Нам любви незабвенной желая,

Разливает свой свет, лучей ясных букет
Море в волнах игривых качает.
Звезда шлёт нам привет из далёких планет,
На земле путь любви освещает.