Наша дружная семья

Ольга Лобова 24
Нас взял по стражу грозный страж,
Идём мы с ним на праздник детства,
В сопровождении, медведь, как антураж,         
И мы идём, нам никуда не деться.

Шагаем дружно мы с медведем,
Наш ровный шаг на «раз-два-три»,
В денёчек в первый этот летний,
Как много нас, куда ни посмотри.
 
Сказали нам, что будет весело, 
Здесь негде яблоку упасть, и толчея, 
Призы ведь будут, - нас уверили,
Теперь мы крепкая и дружная семья.

(на конкурс Step-by-step. Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2024/03/15/1415)

19.03.2024