Перед тем как я умру

Джулия Беккер
Перед тем как я умру
обо мне узнает весь мир!
Я такое сделать смогу
До и после будет пунктир

Мир начнется опять с меня
Выйду я из шкуры забвения
И в итоге выбрав себя
Я другим помогать сумею

Заявлю о важном тихо
Победив в этом главном турнире
Скоро мой состоится выход
Я отдам очень много миру!

19.03.2024г.