Отец милосердный, Законодатель

Наташа Сажина
Наш Бог Иегова - Творец и Создатель!
Тебе мы хвалу и славу поём!
Отец милосердный, Законодатель,
С твоею любовью по жизни идём!

На крыльях любви Ты нас поднимаешь,
Во всём ощущаем поддержку Твою!
Во Имя Иисуса от смерти спасаешь,
Надежду даёшь нам на жизнь вечную!

Мы так благодарны Тебе, Вседержитель,
За честь Твоё Имя сегодня носить!
Свидетели Ты нас назвал Искупитель,
Всю вечность готовы мы Им дорожить!

          19.03.2024

"Вы мои свидетели, — говорит Иегова, — Мой служитель, которого я избрал, Чтобы вы знали меня,верили в меня .И понимали, что я тот же  Не было Бога до меня, И нет Бога, который появился бы после меня." Библия Исаия: 43:10.