Нацисты лезут напролом

Юрий Деянов
Нацисты лезут напролом,
в руках у наших «русский лом».
А против лома нет приёма.
Модернизирован комплект
и выстрел мощный, как дуплет.

Ракеты, бомбы, артобстрел
и дух ребят российских смел
хоть в рукопашной, штурмовой.
Идут нехоженой тропой.

В разведку ночью, цель одна:
«Живи родимая страна,
работай, спи, расти детей,
раздавлен будет враг-злодей».

Железный клюв у птиц жесток,
врагу не скрыться, это рок.
И много есть ещё чего
сплошная гибель от того.

За президента всей страной.
никто не должен стороной
пройти, мол дело не моё.
Хранит он каждого жильё.
    18 марта 2024 г.