Женитьба

Геральд Заботин
**Женитьба в жизни вроде поиска жемчужин.
Вначале устрице поглубже в душу посмотри.
Вся суть не в том, как выглядит снаружи,
А в том, что в раковине спрятано внутри.

Мы ищем вариант, который именно нам нужен,
Не устриц вкус, утеху ресторанного гурмана,
А дорогой, манящий блеск жемчужин,
И ждём завязку перспективного романа.