Судьбу, что дарована...

Лев Докторов
Мы долго в жизни взрослеем
Прошли половину пути.
Успехи свои лелеем,
Но думаем всё впереди.

И были счастья мгновенья,
Что нам подарила судьба.
Конечно,были волненья:
Ведь жизнь постоянно борьба

За все мечты, идеалы,
Возможность счастливыми быть...
Найти бы свои причалы,
Обиды всем близким простить!

На деле нужно немного,
Чтоб совесть свою не терять.
Судьбу,что дарована Богом,
Душою и сердцем принять!