Молчание

Ирина Гарина
Молчание бродит в туманах безмолвных.
Разбив о холодный гранит,
Слова на хрустальные слёзы осколков,
Уставшая память молчит.
Пульс трепетных ритмов не ждёт беспокойных,
И сердце в тиши немой,
Рисует зигзаги ударов спокойных,
На линии длинной прямой.
В бездонную пропасть полночную канут,
Затихшие воспоминания,
Душа,покорившись забвенья обману,
С Луной разделяет молчание.