Весна в Сибири

Галина Соболева
Пишу о чём-то не понятном
ни мне, ни мартовской весне,
на языке своём невнятном.
Ещё летаю я во сне...

Скелет от новогодней ёлки
не смог покинуть свой приют -
в сугробе колкие иголки
забыть о снеге не дают.

Весна - в душе, зима на крыше.
Сосулек редко слышен звон.
И только солнышко всё выше
свой поднимает фаэтон!