Укрывает город мой туман...

Мария Даниленко
Укрывает город мой туман.
В свете фонарей бредём с тобой.
Обсуждаем много тем и ран,
Говорим с обычной прямотой.

Город скроет нас от глаз чужих,
Спрячет в тишине и темноте.
Мы в кругу затихших мостовых
Станем ближе на шажок к мечте.

Нам туман подарит другой мир.
Тот, который полон тишиной.
Сила рук твоих - мой балансир,
Мне дающий силы быть собой.