За собою захлопнула двери...

Гаврилов Семен
За собою  захлопнула двери -
............. "не ищи, не звони, не пиши",
плачет  ночь  за окном о потере
............. на осколки разбитой души...

в миг исчезли и смысл, и жажда
............. просто жить и любить - для чего?,
всё вдруг стало пустым и неважным -
............. без тебя в жизни нет ничего...

и смывает за окнами небо
............. в темноте все следы неспеша,
где от слёз  и от боли ослепнув,
............ превращается в камень душа...
---------------------
В  ночь ушла,  дверь  закрыв за собою,
............. "не ищи, не пиши, не звони",
но  мгновение  счастья  со мною,
............. то  мгновение  память  хранит...