***

Людмила Кловская
Пусть этот день начнется с доброты
И с чьей-то удивительной улыбки....
Кому-то, кто-то принесет цветы
Или пришлет записку на открытке.

А кто-то приготовит крепкий чай,
Добавив пару ломтиков лимона,
И скажет " Больше не скучай ...
Когда ты так грустишь, мне тоже плохо "

Пусть этот день начнется с теплых глаз,
И расцветая радостью на сердце,
Пусть кто-то улыбнется вам сейчас,
Улыбкой, помогая вам согреться.


Сара Мельцер