Пока

Рий Анисимов
Пока, пока, до четверга,
До мая, может быть, до лета,
Земля для встречи не согрета,
И не прозрачны берега.

Для постоянства разный вид,
Прикид, общений малословность,
Но расстояний баснословность
Взгляд разрушает в этот миг.

Привычный мысленный узор
Сиюминутность ткёт занудно.
В нюансах, тающих прилюдно,
Есть строгой немощи простор.

Пока пока, без точной даты,
Никто не ведает что будет.
Хоть будущее глаз не видит
В надежду встроены закаты.