Горит в костре Любовь. Песня

Галина Яловол 4
          *  Источник:  Надежда  Панкова  Шаметова
               http://stihi.ru/2024/01/24/7242
             =====================================

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/19/1745

  В  глазах  больших  печаль,
  и  думы  лишь  о  нём;
  была  Любовь,  но  жаль, --
  Сгорела  как  огонь.

  Зачем  он  говорил
  слова  мне  сладкие;
  и  на  руках  носил,
  Был  мне   загадкою.

       <^^^>  Горит  в  костре  Любовь,
              и  плачет  тихо - тихо:
              ведь  он  ушёл  из  снов, --
              им   я  забытая,
              им   я  забытая;--
              Но   только  нет   уж  слёз.

  Шумит  в   море  волна, --
  заботы  тоже  есть;
  вот  только  я  одна,--
  Ушёл,  не  дал  расцвесть.

  Забыл  все  ночи  он,
  жар  поцелуев  мой;
  не  стал  моей  Судьбой, --
  Ушёл  уже   к  другой.

          <^^^>  Горит  в  костре  Любовь,
                и  плачет  тихо - тихо:
                ведь  он   ушёл  из  снов, --
                им   я   забытая,
                им   я   забытая;--
                Но   только   нет   уж  слёз.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      ГАЛИНА    ЯЛОВОЛ  4.