пепелище

Сеньор-Да
остывает любая любовь
превращаясь тогда в пепелище
остывает всякая кровь
и надежды уже не ищем
разжигая памятью дни
о веселом счастливом лете
оставаясь по жизни одни
даже этого не заметив…
как испить мне печали чашу
как утешиться тишиной
вспоминая молодость нашу
старость тихо вернулась за мной
меня больше не торопи
черным воронам есть что клевать
ты  святой водой окропи
нашу солнечную кровать
уж застеленную белым снегом
в той стране где пока я не был