Жестокие жёны

Марк Львовский
Рога не вырастают сами,
Ведь это наши жёны,
Так жестоки с нами.

Им нравится
Любовников иметь,
А что мужья,
Должны это терпеть?

Но ты на их уловки
Не ведись,
Узнал, что изменяет,
И сразу разводись!