Хочу

Цветкова Мария Юрьевна
Хочу целовать твои губы,
Мечтаю ласкать твои шрамы.
Давай я утону в тебе,
Словно в предрассветном тумане.

Хочу сжечь этот мир,
Что причинил тебе столько боли
Останемся я и ты
Одни навсегда, но в покое.


Посвящено: Анастасии