Бездна

Рыжий Никс
Вновь бездна поглощающая честность,
Сострадание, цивилизованность и справедливость
Разверзлась
И это место вновь в России
И вновь всё просто всё логически и было
Насилье свято
Правее быдло
Масштаб трагедии гарант возврата
На площадях парады
Присяги, флаги, песни, пляски
И транспаранты
И маски
Сняты
Нормальный человек опасен
При абсолютной власти
И при власти
Всё понимающий и горький смех -
Не изживаем
Первородный грех