Только слово

Наталия Валентиновна Филиппова
Уходит время.
Его ест вечность.
Посадишь семя-
Жизнь бесконечна.

Пока есть дети,
Жива и память.
И так на свете
Идёт веками.

Но кто-то третий
Стоит над нами
И всей планете
Меняет память.

И внуков внуки
Уже не вспомнят
Родные руки
И всех достойных.

И только слово
Про всё расскажет.
Напомнит снова.
Стоит на страже.