Двустишки

Ольга Федотова 3
За солнечным зайчиком бегает кошка,
Я с зеркальцем круглым стою у окошка.

Народные гулянье завтра в парке,
Добавлю-ка я водки к минералке.

Блинами за неделю мы обьелись
И у плиты ,как утюги нагрелись.

Сходить бы за подснежниками в лес,
Но на меня тулуп маманин не налез.

Дни всё свитлее и длинеее,
Сосульки стали длиньше и острее.

Странные сны снятся этой весною-
Я старый дед да ещё с бородою.

Не позабудьте всем и всё простить
И у других прощенья попросить


Водка намного сильнее лекарства.
Все алкаши ,это цвет государства.

Жизнь -она ,как карамель ,с разною начинкой,
То ванилью отдаёт, то слегка с вонинкой.

Хотел я спеть да голос мой скрипучий,
Спляшу у Аллы Духовой до кучи.

Я от тебя другого ,слышь,хотела,
А ты во мне увидел только тело.

Душа чего-то просит постоянно,
Нет сил проститься с прелестью диванной.

Не слушай внутренний свой зов ,
Закрой прореху на засов.

У нас  всё было хорошо ,
Но друг назло купил "Пежо".

Он знает много разных слов ,
Вот потому и без зубов.

Я столько раз тебя жалела
И чуть сама не околела.

Работаю довольно редко,
А вместо скатерти газетка.

Для женщин нет такой награды ,
Как только новые наряды.

Мы называем это жизнью-
Вдруг из пипетки стали клизмой.

Мы б были идеальной парой ,
Но ты мне двинул портсигаром.
.
Для женщин нет такой награды ,
Когда мужчина нужный рядом.
.
Работаю довольно редко,
Как без энергии розетка.
.
Мы б были идеальной парой ,
Но ты пришёл домой с Тамарой.
.
Для женщин нет такой проблемы -
Ломать комедию без схемы


Не слушай внутренний свой зов ,
Закрой прореху на засов.

У нас  всё было хорошо ,
Но друг назло купил "Пежо".

Он знает много разных слов ,
Вот потому и без зубов.

Я столько раз тебя жалела
И чуть сама не околела.

Работаю довольно редко,
А вместо скатерти газетка.

Для женщин нет такой награды ,
Как только новые наряды.

Мы называем это жизнью-
Вдруг из пипетки стали клизмой.

Мы б были идеальной парой ,
Но ты мне двинул портсигаром.
.
Для женщин нет такой награды ,
Когда мужчина нужный рядом.
.
Работаю довольно редко,
Как без энергии розетка.
.
Мы б были идеальной парой ,
Но ты пришёл домой с Тамарой.
.
Для женщин нет такой проблемы -
Ломать комедию без схемы