***

Анна Луна Набокина
Былое беспечно уходит
И больше его не вернуть,
Лишь мамино сердце находит
К молитве особенный путь.

Оно и болит, и страдает,
О детях заботой томясь
Оно лучше всех понимает,
Что страшное время сейчас.

Январь 2001 год.