Пророчество

Римма Рома
Ушедших избавляют от страданий
Нас ждут плохие времена
История свернулась по спирали
Из прошлого воскресли имена
Которые казалось не вернутся
Не повторятся больше никогда
Кровавыми и страшными стихами
Вновь летопись Генезиса полна
И снова заскрипели жернова

18.03.2024