одиночество

Гомер Хиосский
им то что шагнут и забудут вскоре
только песня без слов чуть тише в грудном моторе
и шаги затихая шуршат поодаль
закрывает незримо рука неземную воду
я смотрю и не вижу людей попутных
все ушли я отныне незримым буду
посчитаю на небе звёзды в лесу иголки
сам не знаю какого ищу я толка
в одиночестве в горе и даже в сказке
я должно быть родился в рубашке в окопе в каске
одиночество стало кровавым культом
Бог зачем ты нас всех осудил огульно
всех забрал а меня нахрена оставил
я и Каин теперь и конечно Авель
сам себя без пощады веду на плаху
тени прошлого я посылаю наху…
нет спасенья отныне в последней строчке
я один на земле и на этом поставлю точку