Пока живём...

Валерий Боев 2
Пока живём, то всё исправить
Мы можем и все осознать,
Любимым нашим не лукавить,
А их любить и уважать.

Необходимо оглянуться,
Ошибок вновь не совершать,
А в Слово Божье окунуться
И Заповеди соблюдать.

Март 2024 г.