Давайте смеяться!

Ольга Швыкина
 Не аскЕты и не паяцы,
Хоть имеем много личин…
А, давайте, будем смеяться
Без на то особых причин!

Сотрясая смехом пространство,
В резонанс вгоняя миры,
Изменяем код постоянства,
Что держал в узде до поры.

Маховик с огромным размахом
Из конца летит да в конец.
Мы, смеясь, справляемся с страхом,
Ощущая силу сердец...

Я клянусь, что дальше не струшу
И смеяться буду сильней,
Услаждая нежную душу,
Чтобы жить в согласии с ней.