Было в жизни всё, любовь была и драмы!

Александр Мещеряков 2
Было в жизни всё,
любовь была и драмы,
До ужаса порой
смешные водевили.
На пляжах
открывались панорамы,
Сплетались где
следов любовных мили.

О, женщина,
с глазами спелой вишни,
По секрету вам
поведаю, друзья.
Не оказаться б рядом
третьим лишним,
В чьих чарах утонув,
счастливым стать нельзя!

Как себе мы
представляем счастье?
Небо, солнце,
палатка у реки.
С кем не замечаешь
ты ненастье,
С кем телами,
душами близки!

Расслабься, милая,
навстречу потянись,
Не бойся,
руки положи на плечи.
Любовь земная чаще
продлевает жизнь,
В честь её влюблённые
зажигают свечи.

Что нужно людям?
Тихо. Нет ответа.
Довольно часто
встаёт такой вопрос.
Сердце почему
любовью не согрето,
Заметны по утрам
следы от слёз!

А. Мещеряков.

3. 04. 2020 года.