Ушёл

Евгений Потемкин
Ушёл от нас свой в доску парень
Кто скажет что мол был бездарен
Он жил красиво, свой талант
Употребил как шейный бант
Себя, свою семью украсил
Он не писал напрасных басен
Он власти не разоблачал
И в том начало всех начал
Он видел. Жил благополучно
Скончался скромно, как и жил
Он орден точно заслужил
Жаль чуть не дотянул до срока
Он оценён бы был высоко...
На Новодевичьем устроят
Родня уверена что стоит...