Как два крыла всегда быть вместе...

Юлия Шмелькова
Как два крыла всегда быть вместе,
Друг другу лишь смотреть в глаза,
Пусть будет жизнь прекрасной песней,
И лишь от радости слеза.

В мороз, любую непогоду,
Друг друга преданного беречь,
И попрошу у небосвода,
Для вас только счастливых встреч.

Чтоб на пути вам повстречались
Счастливый случай и удача,
Чтоб жизнь была, как можно лучше,
Для смеха повод был бы чаше.

Чтоб дом лишь только полной чашей,
Чтоб разливался детский смех,
Чтобы друзей встречали чаше
Делили с ними ваш успех.