Доверяю Жизни себя...

Марина Верхова
Доверяю Жизни себя. Блюди,
Если любишь, убей, если надоела!
По творящемуся – считываю вердикт,
По балансу, удерживаемому телом

И умом: центрированность нуля –
Это навык не возмущать пространство-
Время, в нём что-то собою для,
Что-то нет. Рассматриваю бесстрастно

И учусь работать с тем, что пришло,
А приходит то же, что излучаю,
Но поляризованным: мир – стеклом
Отражающим, зеркалом ощущаю

По тому, как действует. Правда, лишь
С временной задержкой обычно: вязок…
Знаю, Жизнь: наскучу – испепелишь.
Раз жива – ценима, как тело-разум...