Велосипед

Валерий Боев 2
Друзья мне говорят, что леди
Не ездят на велосипеде,
Я в корне с ними не согласна,
Велосипед - это прекрасно!

Не трачу денег на парковку,
Велосипед ставлю в кладовку,
Не надо вовсе мне бензина,
Любая подойдёт резина.

Денег я вовсе не плачу,
Только педалями кручу,
А потому: финансы в норме,
И я всегда в спортивной форме!

Март 2024 г.