Прости меня, сынок!

Марина Смыслёнова
 (Прощённое воскресенье 17.03.2024 г.)
Прости меня, сынок!
Шепчу я небесам!
Прости меня, сынок!
Молюсь я всем богам!
Прости меня, сынок!
Услышь мой боли крик.
Но ты молчишь!
Вдали ты в этот миг!
Прости меня, сынок,
Что рядом нет меня!
В окопе иль в бою,
Закрыть собой Я не могу тебя!
Прости меня, сынок,
Что мало любви тебе дала!
Но видит один Бог,
Не виновата Я!
Мои молитвы пусть от пуль оберегут!
Мои молитвы пусть врагу закроют путь!
Пусть не прорвётся враг,
Не помешает ЖИТЬ!
Пути ведь нет назад
И этому так быть!
Мы ПОБЕДИМ, СЫНОК!
Закончится ВОЙНА!
Поможет МИРУ БОГ.
В ПОБЕДУ верю Я.
Простите нам ГРЕХИ!
Простите за сынов!
Простите, Я молю!
Простит и Бог!
Прости меня, СЫНОК!
Ты выбрал верный путь!
Прости меня, сынок!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ...
19.03.2024 г