Вернуть! Что мы искали взаперти?

Имярек Бриз
Так хочется найти... Вернуть!
Что мы искали - взаперти,
В себе рисуя звёздный путь...
Нас крылья птицы... У мечты!

Кто рассыпались от бессилья -
Столкнувшись в стены пустоты,
Но набирали снова силы...
Ведь близко...
        Рядом!
                Была Ты!

И наполняя миром пенье...
И ощущеньем красоты!..
Дай, Боже! Нам терпения -
Не оступиться...
                в бездну Тьмы.