Ждёт её, родную, встреча

Людмила Шаблыко
Проснулось солнышко игриво,               
Пугливый  спрятался туман,
И  ветер тут же торопливо
Полетел  в  небесный храм.
И  тучки,словно на икону,
Глядят  на ЗЕмлю свысока,
Заря, напудрив обе  щёки,
Выходит   дЕвицей  сюда
И тут же с явным интересом
Украшает   тонкий   стан.
Ждёт  её, родную,встреча,
Удивительный  -  роман!..