В потоке света

Людмила Корнаева
В потоке солнечного света
Звучала музыка души.
Она, теплом весны согрета,
Росла и ширилась в тиши.

И, заполняя всё пространство
Сверканьем радужным огня,
Дарила счастья постоянство,
Окутав радостью меня.

И в этой музыке нетленной,
Летящей вольно над Землёй,
Искрились звуки всей Вселенной,
Творя осознанный покой.

                2024-03-19
                По картине Ольги Силаевой