Весна на улице Заречной..

Евгений Потемкин
.
Он мой до потрохов конечно.
Я сам в том времени там жил
Я с братом кажется дружил
Тогда мне было ровно десять
Я фотку мог бы здесь повесить
Отец преподавал в той школе
Прошло с пол века или боле
Вы спросите меня а где?
Естественно в Караганде.
На Кировке. В седьмой, вечерней
Он физику преподавал
Мне подзатыльники давал.
Контрольные я проверял работы
Что приносил он по субботам
(Продолжу дальше у себя
Про поколенье тех ребят
Каналу, авторам спасибо
А Рыбников конечно глыба...)

В Караганде свои уроки
Так начинают все пророки