Дорога в небеса пуста

Сергей Михайлов 518
Дорога в небеса пуста;
В ней ожидание застыло,
Закатом, на исходе дня,
Иное дверь свою открыло

И всё наполнилось на миг
Нездешним светом невечерним,
Мне в сердце этот свет проник
И стал молитвой о Нетленном.


Фото И. Э. Б.