Вперед к победе!

Сенько Виктор Васильевич
Вперед к победе!

Одиноки выстрелы
словно май, гроза...
"Победим и выстоим!,
- Президент сказал, -

Нам не надо к датам
флаги выставлять,
жизнь дана солдатам,
чтобы побеждать!"

Кто с мечем на "РАШУ"
те все нам враги.
Мы за ВЕРУ нашу!
Боже, помоги!

Записано со слов Виктора.
Жена- Лариса.