Страсти избирателя

Ирина Пахомова Викторова
Путин, Путин, Путин

Дмитрий Мальянц

Тает в марте снеговик
Плиткой шоколада,
Выбор очень невелик,
Больше и не надо.

Путин светоч и маяк,
Экзорцист для фрицев,
Ой ты, галочка моя,
Словно в небе птица.

Ветер дует на угли,
Рвётся там, где тонко,
Что, ЦИПСО, не помогли
Пламя и зелёнка?

Ах, какой красивый день,
Словно LADA Vesta!
И летит мой бюллетень
Выше Эвереста.

Выше самых дальних звёзд,
Веселимся, шутим,
Выбор сделан, выбор прост-
Путин, Путин, Путин!
.......

------------------------------------
Страсти избирателя.

Красный день календаря,
Я иду на выборы
Мой избранник из Кремля,
Остальные – сидоры.

Бюллетень зажал в руке,
Шмыг за занавесочку,
Здесь в уютном уголке
Ставлю галку в клеточку.

Ах, какая красота,
Эта галка лучшая.
Либералы в дураках,
Хватит их падучая.

Я б еще сто тысяч раз
Галочку бы вписывал,
Но вошёл ко мне спецназ
С краткою ревизией.

Я им четко объяснил
Правила приличия:
Голосует гражданин
За страны величие,
 
За российские поля
От Карпат до Владика,
Ну, а тут мешают, гля,
И лишают праздника.

Слушал доблестный спецназ,
И качал дубинками,
Галя, жди, продолжим враз
В ОВэДэ «Кузьминки» мы.