Сосна

Дмитрий Постниковъ
Неугомонные собаки
по свежим яминам следов,
всё из-за вечного соблазна,
опять нарушили покров

сплошной нападавшего снега,
облюбовав мою сосну –
снега им точно не помеха.
Им подавайте новизну!

Сосну я посадил под осень
и даже колья вбил вокруг,
но эти псы меня не спросят:
они опять свой тешат нюх

и задирают лапу живо,
как только мимо пробегут,
а всё могло быть так красиво!
Одна из проб. Напрасный труд...

02. 02. 2013