Поздравление. Твой День рожденья...

Галина Томашевская 2
Твой День рожденья в этот год
прекрасней, чем в другой.
Весна заводит хоровод
и машет нам рукой.

Тюльпанов ярких и мимоз
нельзя не замечать!
На всё предпраздничный прогноз,
и хочется кричать:

Ты, точно в Сказке, в этот день
прекрасна, как весна!
Вот-вот распустится сирень
у каждого окна!

И пчёлка весело жужжит
мелодию весны!
По небу облачко бежит,
и снятся чудо-сны...

Желаю в жизни для тебя
счастливых, тёплых дней.
Живи любимой и любя,
не плачь и не болей.

Будь, как цветочек хороша,
чиста, нежна, свежа!
Пусть наслаждается душа
улыбкой малыша!

19.03.2024